Опишите свой заказ
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.


ПАКЕТЫ.COM.UA
02160, г. Киев,
пр. Воссоединения, 15,
офис 304
(044) 537-2666 (многоканальный)
(067) 403-15-85
(095) 613-25-11

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что такое шелкография?

В современном мире дизайна большой популярностью пользуется шелкография. На сегодняшний день полиграфическая продукция, такая как бумажные полиэтиленовые модели пакетов, не обходится без печати шелкографией.

Такой вид печати позволяет наносить изображения на бумажные, деревянные, пластиковые, текстильные, кожаные, стеклянные и многие другие поверхности. Для нанесения рисунков на изделия из дизайнерской бумаги, например, на катлин, эфалин или мальмеро, используют только шелкотрафаретный вид печати.

При печати шелкографией используется кроющая краска, что позволят наносить светлые изображения на более темный фон. Это выгодно отличает ее от офсетной печати, где используются краски водяной основы, позволяющие печатать лишь на светлой поверхности.

Шелкографическая печать может осуществляться в несколько цветов, для работы используется также металлизированная краска: золотистая, серебристая, медная и перламутровая, а также флуоресцентная краска. Печать шелкографией не подразумевает, но все же позволяет печатать даже растровые полноцветные изображения. Целесообразно использование такого метода печати при небольшом тираже, до тысячи экземпляров продукции.

 

  Яндекс.Метрика G Analytics Google+              2010 Интерпак. Все права защищены.
сайт создан компанией